Встреча с Прохоровым

Что сказать, по тексту Прохорова было очевидно, что побеждать он не собирается. Он говорил о том, что запланировал набрать определенный процент. Для него - это продолжение старта политической карьеры, как я понял. На мой вопрос о том, сможет ли он поддержать требования оппозиции, заявив, что готов за год-полтора организовать новые четстные выборы, став переходным президентом (на мой взгляд - это единственный способ сегодня всех вокруг себя объединить и победить Путина), Прохоров сказал, что не видит такой возможности, хоть и поддерживает все остальные требования Болотной.

Алла Борисовна зажгла, объявив Прохорова язычником на его заявление о своем атеизме.

Ксения Собчак спросила Прохорова про левые настроения в обществе. Кандидат в президенты ответил, что настроения эти не левые, а иждивенческие - дескать получать деньги хотят те, кто не работает.

Сережа Шаргунов подхватил ответ Прохорова про иждивенцев, уточнив - кого он называет так - не учителей ли и пенсионеров? Михаил Дмитриевич, разумеется отрицал. Под иждивенцами он имел ввиду чиновников.
Я попытался связать две реплики: левые настроения - бунт иждивенцев, иждивенцы - чиновники… не срастается как-то.

Виктор Ерофеев, кстати, задал жуткий вопрос про то, как будет избираться Прохоров в “стране дураков″, Михаил Дмитриевич, что говорить, сильный в дискуссиях, тут что-то слажал, призвав всех обоять, видимо из дружеских чувств к Ерофееву не сказав ему, что сноб снобом, но не в таком же смысле.
http://mnog.livejournal.com/303998.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.