Весенняя паста

На меня тут напало голодное вдохновение и вместо того, чтоб работать, я вдруг пошла и приготовила макароны пасту:






"Паста" - звучит красивее, понятное дело. Правда, макаронной сути это не отменяет. Зато быстро и просто. Главное, побольше приправ насыпать, гыгы. В этом месте все приличные хозяйки пишут, что "муж пищал". Но мы не из этой оперы, так что я просто слопала большую тарелку, а муж хмуро поинтересовался, где же борщ 😀






Думаю, что такое блюдо должно наываться "Весна" (я знаю, что пошло, ога). Зато символично: сыр - это типа такой подтаивающий снег, под которым лук, петрушка и укроп проглядывает первая зелень (про то, что там еще бывает в городах под весенним снегом, скромно умолчу, ыыы). Да, а острота моей пасты символизирует припекающее весеннее солнышко, вот! 🙂






Зато я, кажется, начинаю догадываться, как лучше не фотографировать еду...

З.Ы. Пойду еще испеку блинов, наваляю котлет и сварю борща! У меня весеннее обострение 😀

Весенняя паста: 2 комментария

  1. Все прогрессивное человечество борется с лишними килограммами, а она тут про едовину пишет :)))
    У нас тут под подтаивающим снегом совсем не петрушка с укропом 🙂 Впору вместо зелени в пасту шоколад класть :)) Сладкая паста «Весна в городе» 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.