То же место, через год. Или семь часов на машине в 1 год и 7 месяцев

Вот уже второй год мы ездим по одному и тому же маршруту "дом - деревня". В прошлый раз Наташа совершала этот путь в первый раз, и хотя бы было о чем написать. В этом году мы просто сели в пять утра в машину (Москва-с, знаете ли) и где-то в половине двенадцатого выгружали вещи у родного крылечка. С остановками на кофе, заправку и обед, прошу заметить 🙂 Наташа в этом году даже изволила посидеть в автокресле. Мы с ней поиграли в пальчиковые прибаутки (тучки прибежали солнышко прогнали и т.д.), посмотрели на машины за окном, немного она повозилась с какими-то игрушками и едой, поспали и вот уже и приехали. В общем, 7 часов машины для нас сейчас - халява. Ну мы-то и 9 часов на самолете могем, так что кто б сомневался. Плюс перед самолетом в том, что можно по желанию остановиться когда и где угодно. Да и атмосфера спокойнее. И надо признать, я не заставляю сидеть ребенка все время в кресле. Когда ей надоедает сидеть, она может полазить по салону. Без фанатизма, конечно.

Я уже забыла за год, в каких ракурсах мы фотографировались в прошлый раз, так что диптих "на том же месте через год" получился не очень точным:



Год назад было жарко, а Наташа была еще очень маленькой почти-гусеницей и боялась бабушку. Тут я отошла только чтобы сделать кадр, а ребенок уже в ужасе:





Я забыла даже, с кем именно в прошлом году фотографировали Наташу, со мной или с бабушкой. Поэтому в этот раз сделали два кадра 🙂



Когда Наташа получается с таким лицом, я называю ее Мурашевич 🙂 Потому что очень похожа на Димины детские фото:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *