Страшное_дело_какой_дыбр

Почему-то сайт то работает, то не работает, то опять работает и все это без моего участия. Надо бы написать гневное письмо в Панаму (где у меня хостинг), но не представляю, что я им должна сказать? - Hola, hombres, mi sitio no trabaja a veces! Sabeis Uds que mierda pasa?!

Как-то боянисто уже жаловаться на жару... Слишком это московски-офисно :b Но тем не менее - жаааарко!

Осознала надысь сразу две вещи:
1. уже половина лета прошла!
2. я - страшный тормоз!
Только вроде начала радоваться цветуечкам-росточкам на даче, а тут на тебе - уже ягоды пошли. Все-таки лето, реально - МАЛЕНЬКАЯ жизнь. 3 месяца - ну чо это за лето? Даже с учетом дополнительных месяцев азиатской жары мне этого категоричнейше мало!

Пару дней вместо привычной уже деревни обреталась в родном городе.
Город меня совсем как-то не обрадовал. Мусорки, переполненные пивными бутылками, грязные тротуары, разбитые экраны (ваще дичь) автоматов для пополнения счета на телефоне и обилие людей типа бомж на улицах. Еще и духота впридачу. Не, это все-таки не жизнь.

Братов комп навеял живейшие воспоминания о Кубе. Такой же убицца_апстену феерически медленный и бесполезный. Не оставляет мне никаких шансов поработать на благо своего бложика.
Отчет по Пскову не писан, свадьба не пообработана, музей космонавтики вообще еще в равах лежит, а тут уже опять свадьба и свадьба и вообще в Карелию в воскресенье. Вот.
Нормальный человек бы в такой ситуации мемуар хоть понабивал или уж на крайняк телек посмотрел. Но я себя к нормальным причислять имею уже все меньше поводов. Я, когда грустно и скучно и жарко, нахожу обычно какую-нибудь фигню в жожо и самозабвенно ее читаю все свободное время. В этот раз я нашла Аниччку.

После вдумчивого двухдневного изучения Аниччки меня теперь сильно занимает вопрос: кто у кого тырит стиль - Аниччка у Катечкиной или наоборот? Очень интересно 🙂
Хотя, что касается Катечкиной, читать мне ее последнее время все менее смешно. Как-то грустно даже. А все проблемы в жизни как раз от того, что такие тетки как я любят читать таких теток как Аниччка. Про это можно целый диссер накатать.

Какая-то в родимом доме разложенческая атмосфера. Не то, чтобы жарко - и жарко и душно. От этого все время дико хочется спать. Пришлось закидываться постоянно лошадкиными дозами кофе, а то даже дышать лень. Сижу у компа, прусь в монитор, пью кофе, читаю Катеч Аничку. Мама заходит: кофе пахнет... у тебя тут как в офисе прям!
Сидеть целый день, тупить в монитор летом, читая "бугагушки" и дуть растворимый (фу) кофе - ну чем не офис? 🙂

А еще в родимом доме непреодолимо, просто нереально хочется есть. Все время. Нет, не то чтобы голод, а точить что-нибудь. Рука все время тянется к холодильнику. У них может аура какая-нибудь специфическая? Дома-то в холодильник лазить все равно без мазы 🙂 И ведь еще всю дорогу из деревни проповедовала родственникам что де жрать надо поменьше и вообще желательно что-нибудь невкусное и малокалорийное (как индусы). Страстно осуждала любителей вкусно поесть. Зато когда с мамой зашли в "Перекресток" чтобы переждать дождь, тут же купила клубники, жирных сливок и авокадо. Слопала клубнику со сливками, полирнула эклером и нагуглила два совершенно обалденных салата с авокадо. И этот человек учил не ковыряться в носу...

Обычно я читаю френдленту ЖЖ и башорг. Одеваюсь исключительно в КешуЮ, смотрю "Школу злословия" одновременно с обработкой свадебных фоток и считаю что дом там, где относительно сносно кормят и дают инет. Но иногда меня пробивает "девачковское" и тогда я начинаю поливать цветочки, развешивать картинки, осваивать новые салатики, разглядывать бусеги, заказывать платьица по каталогу и набирать в гугле страшное: "упражнения для похудения" и "рецепт рагу из овощей". В такие периоды Малахов Аниччка идет очень хорошо, да.

А еще моему брату вручали диплом. На родном_предприятии. Когда там вручали диплом мне, приглашенные беспрепятственно фотались у всех памятников на территории и вообще шли от проходной пешком. Теперь секретность обострилась до того, что нас туда-обратно возил автобус и фотаться разрешили только в зале и музее. То есть памятник у проходной скоропостижно приобрел секретность.
Внутри родного_предприятия - все то же. Настолько то же, что после выхода "на волю" даже пришлось отряхиваться, как собаке из воды, от обрывков мыслей, грозовыми тучами полезших из подсознания: сейчас вот обед закончится, опять в духоте до 17-30 в комп тупить... вставать завтра рано на работу... что там, пятница завтра?... выходные короткие... Бррр! Так велика магия этого места, что пришлось себе пару раз повторить, что я - свободный_человек! 🙂 Могу ща нажраться и завтра весь день спать, да 🙂
Не, не соскучилась я еще по космическому.

Устыдилась своего фотосвадебного раздолбайства. На поездки у меня деньги вроде как есть, а на новый фотик - все нет. Стыдно уже перед все_знающими_профи_фотографами, каждый раз вопрошающими, када я заимею уже нормальную технику 🙂
Долго думала, что же хочу на ДР. Кроме фотика вроде как ничего и не хочу. Озвучила мужу. Муж сказал - не-а! На том и порешили 🙂 Буду дальше мучиться совестью.

А еще сегодня у нас день свадьбы.
Кстати (теперь наверно уже можно говорить) выходила я замуж в босоножках и (о, ужас!) после кафе ненароком к маме заехала домой, переодеться. Ну и 13-е число, чо уж там...
Погуглила, 8 лет - ЖЕСТЯНАЯ СВАДЬБА! Воистину, быгага 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *