РосПил vs ЕдРо

То бишь Алексей навальный беседует с Евгением Федоровым 🙂

Изо всех сил извиняюсь за политику в блоге 🙂 Но как человек, не имеющий целью жизни покупку сумки Луи Виттон и не тратящий по 2.5 часа на дорогу к месту работы могу себе позволить читать "вражеские" блоги 🙂 В оправдание могу сказать, что когда я френдила Другого, он писал о морских котиках и таксах. Тренд последнее время явно сменился 🙂

Так вот, Федоров всех сдал, хочу доложить 🙂 И, в общем-то, согласился с Навальным. Хотя, если бы даже Федоров был в студии один и разговаривал сам с собой, он все равно бы сильно скомпрометировал свою партию. Не, ну все слышали, КАК он разговаривает?! Палицца же 😀

ФЕДОРОВ:

в России есть проблема с коррупцией технического характера. Но явно "Единая Россия" придумала механизмы, многие из которых сегодня работают. И людей сажают, и процессы идут.

Кто хозяин России, если вы посмотрите на дело с позиции вот этой истории с Ходорковским? Конечно, не мы. В информационном пространстве не Россия контролирует его – это придумывают за рубежом.

активизировались все процессы, активизировались все группы, и активизировался господин Навальный, внезапно возник здесь, просто для целей расшатывания внутреннего устройства.

У нас нет стратегических органов управления, мы все способы решения стратегических вопросов получаем из-за границы. Вплоть до учебников истории.

у нас до сих пор рынок не работает, и из-за этого мы испытываем огромное количество проблем. В том числе потому, что нам активно не дают его запустить.

Читать полностью: http://finam.fm/archive-view/3719/

З.Ы. Меня не удивляет, что в смс-голосовании Навального поддержали 99% высказавшихся. Интересно только, кто составляет оставшийся 1%? Сам Федоров успел смску послать или Собчак отправила? 🙂

РосПил vs ЕдРо: 2 комментария

  1. Та не, расслабься, этому мему сто лет 🙂 Но ты мне напомнила одну историю читаную в интернетах 🙂 Хотеть сумку Луи Виттон у девочек это какой-то массовый психоз 🙂 Но некоторые, дабы выпендриться, хотят сумку биркин :)))

    История (http://prosto-gost.livejournal.com/93776.html):

    «У меня есть подруга. Назовем ее, следую приему из истории 1, Мариной. Являясь почитательницей брендов, коллекционером специально придуманных для таких человеческих слабостей предметов (Льядро, Сваровски и прочие красивости), Марина мечтала о сумке от Луи Вюитонн. Этот предмет туалета является признаком состоятельности, достатка. Именно за этим стремятся многие люди — выглядеть успешнее и богаче, чем есть на самом деле. Помните, я рассказывала о мосте, плата за проход по которому вынуждала бедных людей одалживать обувь, чтобы казаться богаче, а состоятельных граждан разуваться, чтобы сэкономить? А какой резонанс вызвал мой пост «Про бедность» ? Что и говорить, это все наше, людское. Наши человеческие слабости. Именно на них и ориентировано такое производство брендовых товаров.

    Так вот, про Марину. Накопив 500 евро, что, конечно, далось ей немалым трудом, так как в доме не бывает лишних денег, Марина поехала в Париж, с надеждой купить, наконец, сумку своей мечты. Мы отправились в центральный магазин. У прилавка дорогих сумок было не протолкнуться среди черноволосых-низкорослых-узкоглазых покупателей! Когда, наконец, пришла наша очередь и продавец уделил нам внимание, показав сумки, Марину охватило разочарование: вожделенная сумка оказалась не из кожи, а коленкоровая! Такой удар! Как может стоить баснословных денег сумка из куска кожезаменителя?! Мы смотрели одну сумку за другой (конечно, в пределах имеющейся суммы), ни одна при близком рассмотрении не казалась такой уж привлекательной, как на плече какой-нибудь модницы на улице. На Марину было жалко смотреть: горечь разочарования боролась с непреодолимым желанием обладать брендом.
    Я говорю:
    — Ну купи уже, раз ты так долго мечтала! что же теперь делать?…

    Мы вышли из магазина какие-то несчастливые. Марина, неся в руках известный на весь мир коричневый пакет с монограммой LV, не замечая ничего вокруг из-за мыслей, одолевавших ее, произнесла:
    — Дома скажу, что купила ее в переходе за тысячу рублей. Иначе меня муж убъет!

    Справедливости ради, надо закончить историю более оптимистично: Марине сумка с каждым днем нравилась все больше и больше. По-моему, она носит ее теперь даже с нескрываемым удовольствием!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *