Против людоедского закона

Сбор подписей против закона о запрете усыновления гражданами США российских детей (которых не захотела усыновить ни одна российская семья) http://http.www.democrator.ru/problem/9567

18 декабря 2012 года комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству поддержал поправку о запрете на усыновление российских детей гражданами США.

Поправка, инициированная депутатом Е. Лаховой, бывшим лидером партии «Женщины России», вызывает не просто недоумение, а возмущение.
На нашей памяти не было НИ ОДНОГО случая рассмотрения высшим законодательным органом страны совершенно диких случаев издевательств над приемными и родными детьми в России.

Ни одного случая открытого разбирательства по факту массовой гибели детей: в Беслане, при проведении спецоперации в «Норд-Осте», при гибели теплохода «Булгария» - страна так и не дождалась.
Уполномоченный по правам детей П. Астахов, назначенный на эту должность президентом Российской Федерации, считает для себя невозможным заниматься проблемами детей ВНУТРИ страны, но охотно позирует перед телекамерами, выступая в роли защитника «обиженных» родителей, добровольно уехавших в Финляндию.
Статистика свидетельствует, что на один случай гибели русских детей, усыновленных иностранцами, приходятся сотни случаев гибели детей, усыновленных в России. «Врачебные ошибки», бездушность школьных учителей, бессердечность сотрудников правоохранительных органов и совершенное равнодушие органов опеки приводят ежегодно к тысячам трагедий.

Российские законодатели позволяют себе считать человека взрослым, то есть полностью дееспособным, с 21 года, но при этом призывать в армию мальчишек, едва вылезших из-за школьных парт, и, по сути, остающихся – и фактически, и формально – детьми. Так что к страшной статистике детей, пострадавших от действий взрослых, можно добавлять цифры убитых, погибших и искалеченных на военной службе.
Но ни уполномоченному по правам ребенка, ни депутатам Госдумы, ни правительству РФ, ни Президенту до этого дела нет.
Взрослым не до детей. Они играют в «войнушку» с американцами.
Взрослые дяди и тети, считающие себя государственными деятелями, ни секунды не сомневаясь, нарушают Основной закон России.

Американцы с 1999 года усыновили 45.112 российских детей. Согласно п. 4 ст. 124 Семейного кодекса РФ, усыновление детей иностранными гражданами допускается только в случаях, если не представляется возможным передать этих детей на воспитание в семьи российских граждан. Простыми словами: иностранцам разрешено усыновлять только тех детей, которых никакая российская семья не захотела принять под свою опеку — даже на время, даже за деньги. Именно этим российским детям, по замыслу наших прекрасных думцев, и предстоит расплачиваться за обиды, нанесённые патриотическим жуликам Конгрессом США и президентом Обамой.

Или вот еще.

12 декабря - 35-летнюю жительницу Первоуральска Свердловской области будут судить за убийство сына в отместку мужу, с которым сильно поссорилась. Она привела 3-летнего мальчика в пустующий дом, задушила и спрятала тело в погребе.

11 декабря - Житель Волгоградской области, забивший насмерть 6-летнего пасынка, получил почти 10 лет колонии. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал избивать ребенка, а затем приподнял его и ударил головой о стену. Когда мальчик потерял сознание, отчим решил привести его в чувства, прижигая тело зажигалкой. Свидетелем происходящего стала мать, однако, пытаясь заступиться за сына, она тоже подверглась избиению. Позже ребенок скончался в реанимации.

Участник одиночного пикета против закона у здания Думы:

Евгений Левкович из Фейсбука:

"Где-то час назад лысый здоровенный депутат из "Единой России" (не Валуев, но типаж такой же) предложил мне подраться. Сначала сказал Алексею Шичкову: "Я вас всех, сук, перестреляю. Я две войны прошел, врагов замочил больше, чем ты девок имел". Ну, о'кей, уровень. Потом говорит мне: "Давай, бери вон того пидорка (это дословно) и в переулок отойдем. Вас двое, я - один (из мужчин, простите, нас всего двое возле входа в Госдуму было - остальные, видимо, в полях пашут). Я отвечаю: "Зачем двое на одного? Пойдем со мной, один на один". Тут как-то сразу осекся, смельчак - не ожидал, видимо, что соглашусь.

До этого подошли двое, по всей вероятности, чеченцев. Сначала спросили, мол, за что стоим, чего ждем. Хрупкая Вера Челищева интеллигентно стала объяснять, что дети ни в чем не виноваты, на что чеченцы (это, опять же, дословно, у меня свидетели есть) говорят: "Кадырова на вас не хватает, он бы порядок навел, всех бы вас, геев и "пусираетов" (причем тут?), перестрелял!". Закончилось всё взаимными посыланиями друг друга на хуй, и невнятными, опять же, предложениями куда-то там отойти. И все, абсолютно все выходившие, совершенно уверены в том, что нам за трехчасовое стояние на двадцатиградусном морозе заплатили. Но тут понятно - по себе меряют (кстати, удивительное дело, ни одного полицейского в пределах видимости не было)

В общем, что я хочу сказать... Это ведь не просто такие быдло-депутаты, или приближенные к ним (не знаю достоверно, кем были те двое чеченцев). Это, чего уж там, внушительная часть народа нашего - не с Марса же они к нам прилетают. Хотя с ними, в каком-то смысле, как с инопланетянами - разговоры бессмысленны, языками людскими они не владеют.

Лично я выходов из сложившейся ситуации вижу только два. Первый: полное их игнорирование, кучкование со "своими", создание альтернативных автономных ячеек, структур, предприятий, куда не будет доступа никому из тех, кто работает на эту систему, то есть пусть медленное, но планомерное создание "государства в государстве", которое со временем может вырасти в серьезную гражданскую, или даже политическую силу.

Второй выход - война и террор. Но тут, сами понимаете - вся жизнь коту под хвост. Поможет - не поможет, вопрос дискуссионный, но на себя точно придется забить навсегда. Я, честно говоря, только при наличие смертельного диагноза, да и то не факт... Внутренне я против. Хотя это если прям совсем глубоко-глубоко внутрь заглянуть. Потому что на поверхности уже одна ярость, к сожалению...
Выборы? Не дадут они нам, пока не помрут, никаких выборов, референдумов, прав что-либо решать, и так далее. Скорее, передавят, пересажают, дай возможность - перестреляют. Открытым же текстом говорят, не стесняются ничего. Какие, к черту, инвалиды-сироты-дети? Враги кругом!

http://becky-sharpe.livejournal.com/1718054.html

Против людоедского закона: 15 комментариев

  1. Мне кажется, Маш, сбор подписей это некоторое приглашение к диалогу адекватного, компетентного(читай легитимного) органа. В принципе они эту ситуацию и навязывают — чтоб общество у них было в роли просящего. Но минутку просящего чего? Отмены вот этой ахинеи? Но принятие этой ахинеи не предполагает адекватности. И опять же это обращение к кому? К людям которые не имеют права занимать эти места? Ну это уже абсурд. По моему подписываться под обращением к ним это такой же бред как и этот «закон»

    1. Я знаю, ты за революсьон. На эту тему в посте есть цитата участника пикета — два варианта. Но у нас пока гражданство этой людоедии, надо чота делать.

      Вообще я написала с целью донести что вообще есть такой закон. Поди по Первому как есть не скажут. Ну и второе — это перепись осведомленных и приличных людей, их должны быть миллионы. Так что я призываю подписать и даже урки-депутаты тут не при чем, просто для того чтобы пойти по первому пути из комментария пикетчика

    1. Я не верю, много про чо так уже говорили — вот де придет и всех спасет для рейтинга. А вот фиг.
      Да и вообще как такое может повысить репутацию? Только окончательно ее испортить. Это как пообещать насрать соседу на коврик, а потом сказать что шутка.

  2. И давай называть вещи своими именами )) я не за революсьон, а за проведение контртеррористической опперации и наведение конституционного порядка. Потому что революсьон это как раз то что сделали они.

    1. Аха, только наводить конституционный порядок некому. Оппозиция мало того что чахлая, так и передралась вся. И ваще «шлюха индеец и маленькая девочка» (с) а население просто мечтает чтобы ему дали еще больше пособий. На остальное им наплевать.

  3. А население не просто мечтает, оно действительно хочет ))), а ему разве их дают, но не суть. Суть в том что я не понимаю о чем можно с ними говорить. Это все равно что при захвате Норд-Оста Басаеву подписи собирать. Кстати здесь я до сих пор считаю что они правильно поступили — с террористами переговоров не ведут. Просто в этой позиции я последователен и по отношению к ним )

    1. Ну можно сравнить конечно стерха с Басаевым, только мы тогда не те, что снаружи стоят, а те, что в захваченном зале. Это как если бы заложники писали прошение. В этом смысле, а чо — вдруг Басаев раздобреет и снизойдет 🙂 Хотя вряд ли. А вот те, кто за стенами зала и кто действительно мог бы помочь (типа контр террористическая операция, да) — это те самые страшные пиндосы, сеющие по миру демократию. Как в Ираке, ага. И я вот даже не знаю что в этом случае безнадежней: просить «Басаева» о милости или ждать «ОМОН».

  4. тогда я вас вычеркиваю )))
    а что ты предлагаешь? развлекать их петициями? )) я вот еще под обращением КС — с просьбой зачислить всех голосовавших в список Магнитского еще готов подписаться))) а им то что писать — им ссы в глаза все божья роса )))

  5. В Государственной думе потеряли 100 тыс. подписей, собранных «Новой газетой» против принятия нижней палатой Федерального собрания «закона Димы Яковлева», запрещающего усыновление российских детей гражданами США

    Бггг))) ну и в чем смысл ? Чисто по человечески мне их всех очень жаль. Скоро им прийдется за все отвечать, а бежать уже некуда ))

  6. Да и суды такие какие они сами сделали — т.е. видимо в какую-то совсем упрощенную процедуру будут проходить…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *