Про идеальную женщину

Нет, сначала про сайт. Он скоро может накрыться медным тазом и\или поменять дизайн и концепцию. Свистать всех наверх, задраить шлюзы просьба не паниковать и не удивляться 🙂 Но можете переписать себе все понравившееся, вдруг завтра уже не будет.

Вот... А еще я непреодолимо мучаюсь осенней рефлексией. Все думаю: может я какая не такая, а? Ненормальная, в общем? Живу неправильно. Все остальное тоже делаю неправильно. На все мне плевать. Что люди-то подумают?! Ой... мне ж на это тоже наплевать. Засада...

А теперь - картинки! про женщину, да.

Какими качествами нужно обладать идеальному домашнему животному спутнику жизни сильной половины человечества? Ща буду наезжать накидала примерный списочек:

Ой, с чего же начать-то... все "такое вкусное". Наверно, идеальная жена, с точки зрения мужчины (это важно) должна прежде всего быть чистоплотной. А как же иначе. Всем же ясно, что все зло и вся глупость в мире - от пыли под кроватью. И только от нее! Значит, должна не разгибаясь фанатично драить полы денно и нощно. Любить это дело, работать с огоньком.

Еще она должна готовить. Не просто готовить, а вот так прям готовить-готовить-готовить. Чтобы самая мелкая тара начиналась с таза. Чтобы монументально. На неделю, не меньше. И с майонезом. Без майонеза, свинины, картохи, хлеба и копченой колбасы блюдо едой не считается. Лучше, чтобы это был салат. Со всем перечисленным, плюс еще двадцать ингредиентов. И обязательно с украшением сверху. В виде розочки из вареной морковки, например. Или мордочки смешной, из укропа.

Говорить... нет, говорить женщина не должна. Она должна орать! Особым лингвистическим образом. Когда прошедшее время глагола используется в качестве императива. "Подошел сюда! Ну-ка, сел, быстро! Вася! А ну руки убрал со стола! Съел борщ, поганец!" Очень разнообразит семейный быт. И обязательно чтобы мужа в выходные с утреца посылала... Нет, не туда 🙂 В магазин, например. Еще майонезу купить. А то на салат "Диетический" не хватает. И пива конечно. Чтобы криминальный сериал было с чем посмотреть. Хорошая жена должна разделять увлечения и пристрастия мужа. И к пиву тоже.

Еще она должна самозабвенно любить футбол. Религиозно почитать. Разбираться в игроках и присутствовать на играх - опционально. По желанию мужа. Но трепетать и восхищаться этим великим творением человеческого гения - обязательно. А также боксом, хоккеем, биатлоном, триатлоном, большим теннисом и прочим бобслеем со скачками.

Женщина должна быть умной. Но не слишком. Ровно настолько, чтобы всегда и во всем соглашаться с мужем. С интересом читать Даниэлу Стил. Держать мужа в курсе дел на Доме-2 и интриг в "Минуте славы". Да ладно, что это я мелочусь? Вообще - должна смотреть телевизор. Включать телевизор. Иметь телевизор дома. А то что это за женщина, без телевизора? Эдак она еще вздумает обучиться пользоваться интернетом и неполюбит тандем.

Интернетом идеальной жене можно пользоваться тока в одном случае. Одноклассники! Но обязательно надо называть браузеры "синим интернетом" и "красным интернетом". Если женщина так не говорит, пускать ее на инетный порог опасно. Все ж знают, что женщина-программист, она как морская свинка - и не свинка, и не морская...

Ну, что еще... Ходить порядочной женщине дома положено в бигудях, подранном халате в пеструю бабочку, тапочках-зайцах, видавших виды и растерявших от этих видов свои пластмассовые китайские глазки. Масочка из огурцов на лицо. Омолаживающая. А так вообще - рулит леопёрд. От китайских заколочек для волос до сапожек на шпильке. Кои, кстати, в летнее время заменяются босоножками на прозрачной пластмассовой платформе - для шику. Ногти длинные, накладные, со стразиками. Губы можно силиконовые - для особо взыскательных клиентов мужей. Блонд, чулки сеточкой, джинсы на два размера меньше (чтобы по бокам красиво свисало), брильянты из Азии, купленные на пляже во время двухнедельного пакетного отпуска. Золото. Много золота. Поверх свитера. Чтобы знали, с кем имеют дело.

Машин (в широком смысле) нормальным женам положено бояться. Бо неведомый механизьм, не женское дело. В лучшем случае можно поговорить с принтером, называя его "зайка". Выходящие за этот предел умения мужчинами тайно и явно порицаются. Если женщина умеет делать что-то сама, это очень опасно.

Что еще у нас осталось из невинных женских шалостей? Китайские кружевные трусы ожоговых цветов. Маниакальное желание закрыть трехлитровыми банками с соленьями-вареньями все имеющиеся в доме поверхности. Любовь к плюшевым игрушкам. Чешскому хрусталю. Коврам на стенах. "Романтичным" статусам в профиле, невероятной глубины автогенеренным жизненным мудростям и гендерно ориентированным тостам ("Я - человек искусства. Хочу творю, хочу вытворяю!)))"). Томно-безудержное желание шубы. Привычка делать "дакфейс" при виде фотомыльницы и любовь к задумчивому фотошопу после фотосессии себя в подъезде. Музыкальные пристрастия: "Стрелки", Михаил Круг, все пять сезонов Фабрики звезд. Повышенное внимание к мнению коллег по работе (женского пола) о своей семейной жизни. Постоянное беспокойство по поводу того, что соседке муж покупает больше\чаще\дороже. Длинные рассуждения на тему "что должна делать настоящая женщина" и "как найти настоящего мужчину" всегда оканчивающиеся незатейливой максимой: "все мужики - козлы!"

З.Ы. Желающие могут добавлять штрихи к портрету Идеальной Жены 🙂 А то я могу и забыть что-нибудь.

З.З.Ы. Осень же, скучно 🙂

З.З.З.Ы И песенка:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.