Подмосковье из окна лимузина


кликабельно для просмотра большего размера


кликабельно для просмотра большего размера

Подмосковье из окна лимузина: 12 комментариев

  1. Сорри за откровенность, но мне так кажется, что фотографии «ни о чём» 🙁 Напоминают фотографии человека, который только что дорвался до первого в своей жизни фотика и хочет много много фотить, но сам пока не знает что именно и как. Вот и снимает всякую фигню типа бытовухи, бабочек-листиков, ну и пейзажей из движущегося транспорта с отсутствием какой-либо идейной и композиционной составляющей (тупо полоса поля, полоса леса, облака). 😉

  2. Не, Миш, ты не романтик 🙂 И ты не любишь Родину 🙂 Или слишком часто ее видишь. Я вот в кой-то веки увидела — какие облака до горизонта! А лошадь, лошадь!
    Можешь не стесняться, я все понимаю, мы уже выяснили что я быдло :р

  3. Тык яж такие же облака вижу и ещё более далеко, когда летаю, и даже сверху. и когда в клубе выхожу на крышу 17-ого этажа. И между прочим по красоте и разнообразию природных ландшафтов мне в целом Россия нравится. А лошадь… эммм как бы это поточнее выразиться «нанолошадь» наверное почти незаметна на фоне более заметных пятен-кустов, которые отвлекают взгляд. и местоположение не на знаменитых 1/3 кадра, а даже далее чем 1/4… то бишь с краю.

    Насчёт «быдла» — я такое не говорил, это всё твоё буйство фантазий самобичевания 😉

  4. Не, у меня с самобичеванием все в порядке 🙂 Ты сказал, что против строительства башни в Питере только быдло всякое может быть 🙂 Не напрягайся, это я так 😉 Я не злопамятная, просто память хорошая… :р

  5. Чтож… напомню тебе. В процессе разговора я в теме о башне говорил такую фразу:

    «Скорее всего этот сайт создан либо конкурентами… либо просто народом-быдло…»

    Итак, начинаем анализировать… Говорил я не о том, что «ты быдло», а народ, который создал подобного рода сайт, и я так думаю, что ты к созданию этого сайта не имеешь никакого отношения 😉

    Во-вторых в моей фразе есть слова «скорее всего», что говорит о легкой неуверенности в моём высказывании… на уровне предположения. 🙂

    Учите матчасть! (с)

    А башню таки уже утвердили в постройке. Дело за подписью Валентины Матвиенко, которая была всеми руками-ногами за (ну ещё бы… куда она с подводной лодки денется!)! да и исход в общем то ясен. ибо Газпром-мегакорпорация за счёт которой кормится полстраны. Да и президент наш с Газпрома и питерский с Путиным напару. так что этот сайт в общем — лай «моськи» перед «слонами» политики и бизнеса.
    Хочешь чтобы заметили… тут либо киллера надо нанять… либо разлить пару десятков тонн радиоактивных отходов на строительной площадке, чтобы вместо стройки была питерская «Припять»

  6. Вот, Миш, руки чешутся твой коммент в отдельный пост вынести 🙂 В рамочке. С заголовком: «российская техническая интеллигенция трезво оценивает отношения властей со своим народом». Правильно, очень такая действенная модель жизни в России: не являешься слоном бизнеса и политики? сиди и молчи в тряпочку! не можешь молчать? бери канистру ядерных отходов и иди действуй! а тебя потом справедливо посодют и все будут счастливы.
    Да, только такой диалог власти с народом и должен быть. И вообще им за нас стыдно. Мы матом ругаемся в блогах, а они страдают.

  7. “российская техническая интеллигенция трезво оценивает отношения властей со своим народом”
    А-ха-ха, жжете! =)))))))))))))))))))

  8. Честно говоря мне и самому непонятны мотивы строительства этого небоскрёба…. Питер в общем то далеко не скажем нефтегазоносный Уренгой там или Сургут какой-нибудь… смысл в его назначении каков? Разместить кучку «офисного планктона»? Так с тем же успехом можно было бы это сделать в Москве… ежель московского небоскрёба около Новых Черёмушек недостаточно, то построить тогда ещё где-нибудь. Москве пофигу уже давно на «культурную неприкосновенность» ландшафтов и терять нечего. Кроме этого, полно промышленных заброшенных объектов, занимаюших громадные территории в городе совершенно бестолку (тот же АЗЛК например).

  9. А вот Григорий Ревзин уже предположил, зачем:
    «Еще тогда, когда экономика росла как на дрожжах, проект было трудно защищать с точки зрения бизнеса. Сегодня это просто полностью убыточная затея. Конечно, строительство такая вещь, что позволяет много заработать на убыточных затеях, но не тем, кто заказывает, а тем, кто исполняет. Ни Миллер, ни Матвиенко, ни даже председатель правительства никак не заработают на этой башне, напротив, это бюджет «Газпрома» и города будут доить всевозможные подрядчики. Но из этого следует очень важный вывод. Им именно нравится, что над горизонталью Петербурга будет торчать этот хрен, они видят в этом величие и силу, они хотят построить вертикаль. Они это делают не из корысти, а для красоты. » http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1242676&ThemesID=147

    Построить вертикаль, родить санаторий, посадить Лебедева — достойный однако план!

  10. Вот кстати я тоже не понимаю, почему бы не построить эту зажигалку в Москве, к Газпрому Москва явно ближе, чем Питер.
    А кто собрался Лебедева сажать? О_о Или это метафора?

  11. Да вот, товарищ Зотов из «Справедливой России» сигрализируэ что морале опасносте! 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.