Открытое обращение к мужу

Муж, блин! Дорогой муж!

Ты бесчестный человек, муж! Кто мне всю Индию и бОльшую часть Китая жужжал в уши, что по приезду будет солить огурцы, делать из алычи соус ткемали и ходить по грибы?!
Я, как идеальная жена, даже на пару минуточек тебе поверила, надо сказать! Мало того, что ты мне уже раз пять (минимум) пообещал убрать прилегающую к твоему компу помойку территорию, а огурцы за все лето солил только 1 (один) раз, так ты еще продолжаешь упорствовать в своей ереси!..
Кому я, доверчивый и наивный человек, поверила? Зачем я вчера полтора кИла этой самой сливы, из которой ткемали, купила?! А, а?
Вот слезай теперь со своего Олимпа второго этажа и иди смотреть, какой чудесный во всех смыслах компот мне пришлось сварганить из твоих мечт алычей. И заметь, даже после всего этого я все-таки не фотографирую пункт приема стеклотары твое рабочее место и не выкладываю его на всеобщее осуждение, как грозилась давеча. Я святая женщина, да.

З.Ы. У тебя, муж, остался последний шанс как-то оправдать мою наивную чукотскую веру в людей. Намекаю - скоро грибы в Московской области пойдут.

З.З.Ы. Ой, чую, придется мне все-таки разувериться в людях...

Открытое обращение к мужу: 4 комментария

    1. Ну, надо признать мне сейчас регулярно кажется, что раньше я и фотографировала лучше и писала остроумнее 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *