Очередной выпуск “кухни народов мира” 🙂
Индийский вариант, что-то очень захотелось 🙂 Острая, как всегда. Но вкусно. Трогательная пластиковая тарелочка в виде бананового листа. Потому что в Индии традиционно едят с банановых листьев. Два объекта овальной формы по бокам от капусты - яйца 🙂 Ну и чай масала, ностальгия 🙂
Тушеные овощи (70 руб за порцию)- есть можно, но я вообще-то предпочитаю сырые. А цветную капусту - обжаренной.
Тушеная говядина с грибами (100 руб за порцию) - самое привычное по вкусу блюдо за последнее время. Если туда добавить тушеную картошку, да с салатом из капусты coleslaw да бородинского хлеба… ммм… Но и так вполне вкусно, уж на что я в пищевом смысле “человек, утомленный нарзаном”, а признаю 🙂
Димин вариант мяса:
А пророщенные зерна для таких блюд продают прямо на улице, у входа в супермаркет, в больших ведрах с водой (рядом - ведро с тофу):
Неожиданно геометричный завтрак (сосиски ужасные)
Такой вот у Димы завтрак :)Тарелка не такая уж большая, как кажется 🙂
Карта местности и добытая в походе клубника: