Новости с кетаминовых фронтов

На крышу здания ФСБ садятся вертолеты, в Москву привезли 600 чеченцев для поддержки ПЖиВ, Канделаки верит в Медведева, Чуров объяснил многочисленные видеоролики о нарушениях в ходе выборов съемками на поддельных избирательных участках. “Это был свист любви”, ога.

Не отрываясь от попкорна, следим за развитием событий.

З.Ы. В твиттере лидирует хештег #жалкий

UPD:

Немотивированную тревогу вызывает фотка с ВДНХ, где живут в мешках нашисты.

UPD2:

Креативные товарищи из инета уже придумали название всему этому безобразию: “снежная революция”. Символ - белая лента на одежде (или еще на чем).

А еще предлагают перепостить число 632305222316434, если считаешь, что выборы сфальсифицированы. Поисковики посчитают количество перепостов.

Меж тем, в фейсбуке уже около 20 000 человек изъявили желание прийти на митинг 10 декабря. Дмитрий тоже рвется. Придется же с ним идти…

Каждому надо: одеться теплее, взять запас воды и шоколадку, список необходимых телефонов, ксерокопию паспорта, хорошенько зарядить телефон.

Это потому, что в автозаки мирных митингующих запихивают как селедку в бочки и держат там до полной мариновки. Есть-пить не дают, дышать, в принципе, тоже. Айфоны через пару часов разряжаются, людей увозят в неизвестном направлении. Вот как страшно жить!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.