Никак не могу промолчать

Хотя надо бы, наверно. А то только ленивый не вставил свои пять копеек. Вся френдлента забита Шевчуком, Пушкинской площадью и гламурными омоновцами.

Шевчук, он, бесспорно, молодец:

Но информационный повод выбран совсем неудачно. Пошлют их нафик с этим лесом и будут правы, в общем-то.

Нет, я всячески приветствую такие вот тусычи. Надо, надо как-то встряхивать народ, выбивать его из полнейшего травоядного отупения. И люди, в этом участвующие, они хорошие добрые и вечные. Но, блин, чего они привязались-то к этому лесу?! Ну прорубят просеку, сделают дорогу. И нэхай.

Почему хорошие и умные люди сплачиваются и поднимают бучу вокруг всякой фигни, а про действительно страшные вещи помалкивают? Ведь они же проиграют с этим лесом. А это будет плохой прецедент.

Почему бы вот всей этой компании не потусовать и не попеть в свое время в защиту архитектурного наследия Москвы? Все, нет теперь Москвы исторической, нет. Есть гламурное Царицыно, церетелиевские болванчики в центре и куча жрален на каждом углу. А Москвы - нет. Снесли все. И где был Шевчук в это время?

У нас людей убивают. А потом говорят что так и было. И опять убивают. И ничо, никто не чухнулся. Ну то есть чухнулись, но почему-то не в тех масштабах, как по поводу леса.

Не могу сказать, что я прям на все сто разделяю точки зрения Артемия Лебедева и Александра Петровича Никонова, но все ж они более здравые, чем кажется многим.

Никак не могу промолчать: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.