Кажется, я окончательно избавилась от всех пищевых задвигов, появившихся у меня во время беременности. Когда тоскливо хотелось непойми_чего и сала с хлебом, а на падтай смотреть особо не хотелось. Теперь я могу, как все нормальные люди (гы 🙂 ) есть падтай и том-ям каждый день, а селедки и чипсов искренне не хочу.
Теперь наш обычный поход в Теско заканчивается вот таким набором как на фото. Ни одной банки, хех. А бывали времена в моей жизни, когда на обед "корейский" салат из овощей в уксусе, на ужин салатик "сиротский" (баночная кукуруза, фасоль, соленые огурцы и сухарики Три корочки + майонез), а между ними - много разводного кофе с печенькой. У-жас 🙂
Ем теперь манго и папайю, пью кокосы и все больше дрейфую в своих мечтах к сыроедению. Старею, наверно 🙂 Хотя до сыроедения мне все-таки очень далеко, ибо очень уж полюбила здесь утку. Раньше не понимала, как ее можно любить. Наверно, мне попадались только старые перемороженые экземпляры 🙂
Да, это я к чему. Квашеная капустка это конечно хорошо, но вообще-то все баночное и мороженое - оно ж мертвое. Особенно по сравнению с живым и теплым желтым манго! И вот как при таких раскладах зимовать в Москве, а не в Тае? 🙂
Да, тайская утка нам тоже очень понравилась! Да и от кокосика я бы сейчас не отказался! Эх!)))
Зато в Тае сала нет 🙂