Макаруны в Паттайе




Мы с Натульцом оскоромились на днях новомодными вкусняшками. Попробовали макаруны, то есть 🙂 Вообще в википедии они называются "макарон" и "macaron" то есть однозначно макаронами. Но мы ж все с детства привыкли, что макароны это нечто другое 🙂 Поэтому пусть уж остаются макарунами, как их в народе и кличут.

Переходя к сути вопроса. На входе в Централ Фестиваль (не со стороны набережной, а с другой, у эскалатора) стоит беленький лоточек с этими самыми разноцветными макарунами. Я догадывалась, что они не дешевые, но оказалось что они еще и небольшие по размеру. Одна штучка 35 бат. А одно евро сейчас 44 бата. Вот и считайте... Зато каждую макаронинку бережно кладут в коробочку 🙂 Такая ценность, аха 🙂 Мне две штучки положили в пакетик с красивой наклеечкой. Эйфелева башня, все дела. Если берешь 10, одиннадцатая в подарок.

Пошли на пляж с Наташей, съели. Ну, что сказать: "нехилый молочный коктейль, но не на пять баксов" (с) Криминальное чтиво.

Хотя, если подумать... Ммм... Мне они очень понравились на вкус 🙂 Кажется, я рискую стать их фанатом 🙂 В следующий раз надо к ним взять кофе. Предвкушаю! Должно быть феерично 🙂 Да, и из двух - персиковой и мятной - мне гораздо больше понравилась мятная.

Макаруны в Паттайе: 4 комментария

  1. Как они аппетитно выглядят. Я никогда не видела, но читала сотни рецептов. Не решаюсь сделать. Да и для начала, нужно попробовать классические, настоящие макаруны, а то будешь верить, что у тебя классно получилось)

    1. Пробовать надо наверно сразу во Франции. Я не уверена, что в Паттайе они правильного вкуса 🙂 Но безотносительно исторического бекграунда, мне вкус понравился.

    1. Ну, скорее наверно среднее между бисквитом и миндальным печеньем, с разными вкусами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *