Интеллигентная резкость: 8 комментариев

  1. Как и подозревал, неспортивно — верхний вообще ниразу не обрабатывался, а нижний суперспособом.

  2. сегодня еще и сигхт перелопатил по поводу резкости, пока из всех способов мне больше нравится оверлей с перекрытием

  3. А по моему фигня… если для веба скажем тянуть, то всё-равно 10-ти мегапиксельный кадр придётся уменьшать до 33 или 25 процентов от оригинала… И просто слегка зашарпить без энтузиазма обычным методом (ничего сверхестественного). Так что этот метод в общем то не нужен никому.

  4. Обычным методом хреново получается для веба — ореолы появляются при общем не убирании мыльности. Мда, ничего вы не понимаете в цифровой фотографии 🙂

  5. Ну Маша как всегда в своём репертуаре… то «Высокая светочувствительность как художественный приём», то «мегарезкозть суперспособом до звени в ушах-как неотьемлимая часть публикации снимка в инете» и т.п. и др. (к чёрту сюжет, композицию, момент, построение кадра и идею), а если люди считают иначе… то типа тебе искренне жаль и они «Ничего не понимают в цифровой фотографии». Не слишком ли ты самодовольная? 😉

  6. Ммм, могу посоветовать книжку, хорошую. Даже две 🙂 Дэн Маргулис, которого Маша уже начинала ненавидеть и Билл Скотт (по-моему, надо уточнить) «Профессиональное увеличение резкости». В обеих очень качественно описано увеличение резкости, как, зачем, почему и насколько сильно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.