Сегодняшний инстафото-пост - про еду 🙂 Дима освоил приготовление новых блюд: суши, печень и грибной суп. А я готовлю старую добрую классику - мясо и овощные салаты. Еще иногда мы ходим отведать том-яма в кафе. Здесь я его готовить не могу по моральным соображениям - это как тайцу варить борщ в Москве 🙂
Огромные креветки. Жестковаты, не очень понравились. Справа папайя - тоже не очень нравится, но иногда поесть можно:
Димины коронные блюда: грибной суп из сушеных шиитаке и утиная печень с виноградом - очень вкусно!
Черника из США - огромных размеров и сладкая. Была по 140 бат за коробку, а стала по 37 - взяла все 🙂
Мой любимый вариант овощного салата и кофе со сливками из баллончика:
Дима научился делать суши. Слева - самый первый опыт:
В большом Теско зашли на второй этаж, где куча едален с местной кухней. Взяли комплексный обед за 100 бат - том-ям и рис с морепродуктами. Готовят прямо при нас:
Дима ест том-ям, а у меня - рис: