Еще раз про тайский «фудкорт»

Я уже писала про этот небольшой рыночек с макашницами, но в прошлый раз фото были вечерние. Теперь мы зашли покушать уточки на обед 🙂

1.


Сегодня мы пробовали блюда из утки. Их несколько и все очень вкусные. Стоят по 35-40 бат за порцию.

2.

Главное отличие между блюдами по большому счету в том, налит бульон в тарелку с уткой и лапшой или подается в отдельной мисочке 🙂 Остальные различия несущественны 🙂

3.

Такой вид на рынок открывается от нашего стола:

4.

Можно взять еду навынос, в пакетике:

5.

Наташа тоже кушает лапшу с бульоном:

6.

И Маша тоже кушает в макашницах 🙂

7.


8.


9.


10.

Рома, Наташа и Маша - наши гиды по Паттайе 🙂

11.

Им в Паттайе очень нравится!

12.

Наташа продолжает бороться с лапшой 🙂

13.

Утка с рисом. Здесь едят много утиного мяса, так много, что я очень любопытствую, где же пасутся все те стада уток...

14.


15.


16.


17.


18.


19.

Еще на рынке продают кучу всякой всячины. Рыбка, например:

20.

И другие дары моря, на палочке:

21.


22.


23.

А здесь пекут блины с разными наполнителями, за 30-35 бат:

24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.

Еще раз про тайский «фудкорт»: 3 комментария

  1. У нас сыну 2 года и он очень любит пад тай и жареный рис с курецей. И вообще в наших путешествиях по Таиланду с удовольствием кушает у тайских макашниц.

    1. Ну вот жареное я стараюсь все-таки не давать, а вареный рис и бульон ест хорошо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *