Дефчачий дыбр

Хе-хе, мы с народом. Или народ с нами, не важно. Главное, что Катечкина и Глория выдали порцию позитива практически синхронно. Ем мандаринку, пью антигриппное и ржу:

- Милая, сдается, ты потеряла человеческий облик.

- С хуя ли отчего же? – вяло возразила я, запихивая в рот очередную печеньку, - Просто отдыхаю. Понимать должен – я же на тебя не обзываюсь потерявшим человеческий облик, когда ты сидишь в просторных труселях, пожираешь пастилу, попиваешь лафройг и тупо гоняешься по роликам на ютубе…

- Так то – я. Я же самец, - приосанился любимый, - А ты – нет. А если женщина выглядит, как отдыхающий самец, это значит, что она потеряла человеческий облик. Так что вставай, одевайся и поехали развлекаться.

***

- Ну вооот,- заныл он, - сейчас встрянем в  пробку часа на два… И дернул тебя черт тащится за этим пуховиком…

- Ничего, - бодро отозвалась я, - встрянем и ладно. Хоть поговорим нормально раз в жизни…

- О чем это? – всполошился мужчино, - О наших отношениях?

- Ты что, Марты Кетро обчитался? – испугалась я, - Мы же не девочки, честное слово. Поговорим о чем-нибудь приятном. Как люди. О ценах на нефть. О третьей мировой войне. О кризисе, наконец.

***

- Ну, я даже не знаю…. Мы же гуляем? А так и не купили ничего бесполезного. Сам подумай, стыд какой – вернуться из икеи и не купить ничего ненужного. Мы же не извращенцы какие… Давай купим бобра, м?

Папиньке достаются самые дорогие средства по самой правильной схеме. И вот это охренеть какая несправедливость. Просто охренеть.
В данный момент все семейство лечится модно, и поэтому у них модное 38.5, позволяющее им лежать и требовать морсу гнусавым голосом. А кое-кого пролечили основательно и от того днем оно, хоть и дистанционно, но работает, в обед растаскивает всем микстуры, а вечером сочиняет гадкие рассказы, про то что все сволочи, а Катечкина – хаврошечка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.