http://doctor-liza.livejournal.com/502913.html

Горе
Dec. 15th, 2012 at 8:35 PM

У Аксаны Пановой должна была родиться девочка. Родители очень ждали её.
Беременность протекала тяжело, что не помешало следователям таскать будущую мать на допрос за допросом.С 16 по 27 неделю.
Не за убийство и измену Родине допрашивали, а по уголовке. С повестками и подписками о невыезде. С обысками, запугиваниями, и угрозами.

Ребенок погиб сегодня.

У Бога все живы. Плачу вместе с ними. Я тоже теряла ребенка и тоже на большом сроке. Поэтому знаю, что чувствует мать. И что такое для отца ребенка - никогда не взять его на руки.

Берегите себя.

Юлия Латынина, Эхо Москвы, "Код доступа", 15 февраля:

Значит так, скажу я вам господа, история нынешнего преследования Евгения Ройзмана и Оксаны Пановой, напоминаю, бывшей хозяйки новостного уральского агентства Ура.ру, с моей точки зрения, не имеет никакого отношения к Путину и Кремлю, оппозиции и мести силовиков, и всему прочему. Это месть губернатора Кувайшева, как я себе представляю, им обоим за то, что Панова предпочла Ройзмана Кувайшеву. Это мое личное оценочное суждение. Вот, насколько я знаю, господин Кувайшев ей слал смски, очень хорошо к ней относился, звал ее в Париж, а она выбрала Ройзмана. Отсюда прослушки телефонов, отсюда все ее несчастья, непрестанные допросы. По мне так цель совершенно ясная – убить ребенка беременной Пановой. Потому что, ну... Ну, почему понадобилось таскать беременную женщину с операцией на сердце на допросы? Ну, наверное, ровно затем: «Вот, сучка, вот твой ребенок сдохнет, вот ты узнаешь, как отказывать настоящим мужчинам». Кто у нас настоящие мужчины?

Вот, если честно, я бы на месте Путина вызвала бы губернатора Кувайшева и задала бы ему 3 вопроса. Первый, правда ли, что губернатор Кувайшевой ухаживал за Пановой, а она предпочла ему Ройзмана? Второй, правда ли, что Кувайшев слушал ее телефон? Третий, правда ли, что Кувайшев велит класть себе на стол каждый день справку о морально-психологическом состоянии беременной Пановой, которую терзают допросами.

То есть еще раз: это не политический вопрос, это вопрос морального облика некоторых особей, наделенных вторичными половыми признаками мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *